Armenian      Georgian

Наир Меликян, представляющий Грузию, зафиксировал очередную победу на профессиональном ринге. Победу одержал на Международном чемпионате по кикбоксингу, состоявшемся 8 июля в Армении.

Наир Меликян померился силами с представителем Ирана и одержал победу в первом раунде за 10 секунд. Он выступил в весовой категории 81 кг.

Свою победу Меликян посвящает своей сестре и выражает благодарность всем, кто внес свой вклад для достижения победы: тренеру Атому Элизбаряну, президенту Федерации муай тай в Армении Араму Абраамяну, своему другу Армену Григоряну и всем своим друзям.

«Прежде всего, я благодарен Богу, у меня было такое ощущение будто Господь держал меня за руку, вы даже не представляете какие эмоции, слава тебе Господи! Я вышел на ринг настроенный на победу, так и случилось. За считанные секунды смог нокаутом одержать победу над соперником, который был на 10 лет старше меня», – сказал Наир Меликян.

В феврале 2018 года он выиграл чемпионский пояс на чемпионате проходившем в Армении, в котором за победу боролись спортсмены из Армении, Грузии и Ирана.

В июле 2017 года на проходившем в Батуми World martialartsfestival (Всемирный фестиваль боевых искусств) Наир Меликян завоевал свой первый пояс.

Наир Меликян был признан чемпионом по кикбоксингу также в 2013, 2014, 2015, 2016 годах на различных грузинских и международных турнирах.

Агуник Айвазян