Armenian      Georgian

От балкона квартиры здания по адресу Свободы №36 откололся кусок бетона и упал на землю. Пострадавших нет, однако жители здания обеспокоены.

balkonn

Как выяснилось, на 4-м этаже долгое время никто не живет, а ласточки свили гнезда на этом балконе.

«Вечером, примерно в 22:30, шел за покупками, когда услышал шум. Но не мог представить, что произошло какое-то чп, на обратном пути увидел, что собрались жители здания, порасспрашивал, сказали, что с балкона 4-го этажа отвалились куски бетона. Если бы кому-то не повезло, и он бы в этот момент проходил под балконом, вы представляете, что бы с ним случилось в этот момент?», – сказал житель высотного здания Артем.

shenq

Жители здания обеспокоены. Никто не застрахован от того, что случайный прохожий или дети, играющие во дворе здания, не станут жертвами очередного бетонного куска.

«Это высотное здание, никто не обращает на него внимания. Смотрите, с этой стороны деревянные куски балкона почти оторваны, никто не живет, даже трава там выросла. Я не знаю кто должен следить за безопасностью», – сказал один из жителей пятиэтажного здания.

Мэрия Ахалкалаки уже осведомлена о проблеме, однако, чтобы начали предпринимать какие-либо действия, им необходимо заявление жителей.

На некоторых этажах балконов здания на улице Свободы №36 не только трава растет, но также свисают деревянные доски, составляющие часть балкона. Дело в том, что в тех квартирах, на балконах которых образовались «посевные площади», долгое время уже никто не живет. Кто должен обратить на все это внимание для обеспечения безопасности жителей этого дома – пока неясно.

bnakeli shenq

Агуник Айвазян