Armenian      Georgian

Активная гражданская молодёжная сеть «Ani Ycan» суммирует итоги деятельности за три года.

В Ахалкалаки прошла презентация итогов «Активной гражданской молодёжной сети» «Аni ycan», которую организовали UNAG (Группа Организации Объединенных Наций по оказанию помощи в переходный период) и неправительственная организация «Союз Месхов Демократов» при финансовой помощи USAID (Агентство США по международному развитию).

5

Проект презентовали перед гостями из Ахалкалаки, Тбилиси и Ахалцихе сами участники данной программы, которые участвовали в обменных программах, проходили семинары по таким направлениям как образование, права человека, здоровый образ жизни, защита окружающей среды, гендерное равноправие и толерантность.

2

3

Проект длится уже 3 года, за это время по проекту осуществлялись программы по обмену, летняя школа, школа гендера, школа многообразия, школа фасилитации, школа лидеров.

1

Презентовали дети из «Аni ycan» свои фото работы по разным темам и показали социальный ролик, который они сняли самостоятельно. На стенах висели фото активностей, которые они снимали во время обучения в программе.