По данным МВД, обвиняемых в краже и в попытке кражи магазина автозапчастей и бензоколонки “Лукоил” в городе Ахалкалаки идентифицировали, однако пока по этим делам нет задержанных.

В ночь с 16-ого на 17-ое мая в Ахалкалаки был ограблен магазин автозапчастей на улице Агмашенебели, который находится прямо напротив здания Полицейского управления.

В ночь на 22 мая, примерно в 3:38 минут, двое лиц в масках напали на бензоколонку. Лица в масках ногами попытались взломать дверь. Как только сменный работник нажал на кнопку безопасности, нападающие немедленно скрылись с территории. Бензоколонке ущерб не нанесён.

Сотрудники полиции идентифицировали обвиняемых по этим двум делам. Подробностей, в целях следствия, в МВД не сообщили. Только удалось выяснить, что обвиняемые по двум делам – разные люди.

“Ведётся интенсивное следствие. Обвиняемые идентифицированы, на данном этапе никаких деталей не можем опубликовать в целях следствия”, – сказали в пресс-службе МВД Грузии.


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».