Сегодня jnews.ge подвёл итоги фотоконкурса “Весна Джавахети моими глазами”, который проводился в Instagram-е. В итоге были выявлены 3 победителя по 3 категориям. Победителей ждут подарки и сюрпризы.

На голосовании участвовали 46 фотографий, из которых, по нашим наблюдениям, 8 фотографий набрали лайки путём специальной программы, то есть набрали голоса нечестным путём. В эти 8 фотографий были исключены из госования по категории “лайки”, но участвовали в голосовании жюри.

Фотография под 48 номером набрала наибольшее количество голосов в Instagram-е, поэтому стала победителем в категории лайков, автором фотографии является Грета Марабян.

balik

Остальные 2 победителя были выявлены членами жюри, которое состояло из 7-и человек.

Конкурс “Креативной идеи” выиграла фотография под номером 35, автор фото Варсеник Саакян. Фотография победила 3-мя голосами “за” из 7-и голосов.

Varsik Sahakyan0

В конкурсе “Наилучшее фото” победила фотография под номером 11, автором фото является Ануш Гилоян. Фотография победила с 5-ю голосами “за” из 7-и.

Anushik Giloyan0

Победителей ждут подарки. Просим прийти в офис Информационного центра Джавахети 21-ого мая с 14:00 до 15:00. Если кто-то из победителей не может прийти в офис, сообщите нм об этом, чтобы мы послали подарки.

Дорогие читатели, будьте активны, мы скоро объявим новый конкурс. Участвуйте, фотографируйте, будьте креативны. Участников и победителей ждут и другие сюрпризы кроме подарков.


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».