В открытый люк, расположенный на пересечении улиц Дарбинян-Кецховели в Ахалкалаки, и второй год представляющий угрозу для безопасного движения, провалилась машина.

Артак каждый день везёт своего ребенка на машине в детский сад, по дороге встречаются множество открытых люков, которые он старательно объезжает, однако открытый люк, расположенный на перекрестке улиц Дарбинян-Кецховели, не всегда можно объехать.

«Этот люк, расположенный по пути в детский сад, очень опасен, поскольку находится на перекрестке. Я в него провалился два дня назад, поскольку сверху ехала машина, а рядом проходила женщина с ребенком. Не успел вовремя притормозить и машина оказалась в яме», – пожаловался Jnews Артак.

Следует отметить, что детский сад №2 города Ахалкалаки посещают 200 детей, эта улица является одной из самых оживленных улиц города.

В результате небольшого опроса, проведенного Jnews, стало известно, что этот люк открыт почти 2 года, и в последнее время жители от отчаяния в люк поместили ветви деревьев, которые предупреждают водителей и пешеходов об опасности. Они в шутку говорят – «мы растим деревья».

Согласно тендеру, в этом году в Ахалкалаки будут благоустроены 11 опасных люков, однако, как выяснилось, открытого люка, расположенного на пересечении улиц Дарбинян-Кецховели, нет в списке 11 люков. Очередную статью о люках, подлежащих благоустройству и представляющих опасность, ждите в ближайшем будущем на сайте Jnews.ge.

Агуник Айвазян


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157