Сильный ветер 24-го марта полностью снес крышу Дома Культуры в селе Бурнашет.

По сведениям депутата территориальной единицы (в которую входит Бурнашет) Сипана Шипакцяна, крыша здания Дома Культуры была отремонтирована в прошлом году. Отметим, что в 2016 году ветер также снес крышу Дома Культуры, который был затем отремонтирован в 2017 году.

«Я не понимаю, почему во всем селе ветер снес крышу только с этого здания. Год назад они отремонтировали», – сказал Сипан Шипакцян.

24 марта в разных селах Ахалкалакского района по причине сильного ветра были повреждены крыши частных домов и зданий государственного значения, деревья и электрические столбы. Как сообщили Jnews из муниципалитета Ахалкалаки, они реагируют на все вызовы и сотрудники муниципалитета по очереди направляются на место происшествия, чтобы оценить размеры ущерба.

burnashet

Агуник Айвазян


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».