Вчера, 11 марта микроавтобус марки «Форд» в селе Минадзе Ахалцихского муниципалитета съехал с проезжей части дороги, врезался в дерево и перевернулся.

Двое человек получили легкие повреждения. Бригада скорой медицинской помощи доставила их в Ахалцихскую реферальную больницу.

Как передаёт sknews.ge состояние пострадавших стабильное, пострадавшим провели медицинское обследование, их жизни ничего не угрожает.

По словам водителя, едущая навстречу машина двигалась на большой скорости, поэтому микроавтобус съехал с проезжей части, чтобы избежать столкновения, в итоге врезался в дерево. Микроавтобус не осуществлял постоянные рейсы, но в автомобиле было 2 пассажира.

По данным МВД, следствие началось по первой части 276-ой статьи УК Грузии — нарушение правил безопасности движения или эксплуатации автомобильного, трамвайного, троллейбусного, тракторного или иного механического транспорта лицом, управляющим этим транспортным средством, повлекшее причинение менее тяжкого или тяжкого вреда здоровью либо значительный ущерб. Наказывается штрафом или ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью на срок до трех лет или без такового.


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».