В МВД Грузии нам сообщили, что по факту, опубликованному нами сегодня в статье “Они остались без документов” ведётся следствие по делу “Фальсификации личных документов”.

Сегодня мы получили ответ на вопрос об отнятых паспортов у 2 жителей села Табацкури Боржомского и 1-го жителя села Модегам Ахалкалакского муниципалитетов. В ответе пресс-службы министерства говорится:

“В полицейском Управлении Самцхе-Джавахети ведётся следствие по факту фальсификации личных документов, по 1-ой части статьи 362 УК Грузии”. Подробности следствия не разглашаются.

Данная статья Уголовного кодекса Грузии – “Изготовление, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов или бланков”.

1-ая часть статьи подразумевает изготовление, приобретение, хранение с целью сбыта или использования, сбыт или использование поддельных удостоверения личности или иных официальных документов, печатей, штампов или бланков. Данное деяние наказывается штрафом или лишением свободы на срок до трех лет.

У Владимира Акопяна и Арсена Хачатряна из села Табацкури Боржомского района, и у Мнацакана Чахаляна из села Модегам Ахалкалакского района осенью прошлого (2017) года сотрудники Цихисджварийского отдела по защите трубопроводов стратегического назначения забрали армянские и грузинские паспорта. Они ничего не сообщили гражданам, сказав, что берут на проверку. 4-5 месяцев эти люди ждут паспортов, сегодня оказалось, что по отношению к ним открыто уголовное дело. Данные лица являются гражданами Грузии, которые приняли гражданство Армении. Связано ли открытое уголовное дело с наличием у них двух паспортов или в основе следствия другие факты пока нам не известно.


Вкусная еда

    Бывший ресторан “Люкс” опять работает! Вы можете вкусно и сытно поесть у нас. Армянская кухня, грузинская кухня, всё, что Вы пожелаете. Приходите к нам в бывший “Люкс” около центрального парка. Можете позвонить и заказать досрочно по номеру 579093473

Обслуживание автомобилей

    Продаём и устанавливаем лобовые стёкла всем автомобилям, в том числе и Ford Transit по доступным и удобным ценам. Звонить: 579333206 (Viber)

Продаётся

    Продается 2 ком квартира в 1 военном городке. 2 этаж, есть газ, baxi. Цена договорная. Звонить по номеру 568 008801

Продаётся квартира

    Продается 2-комнатная квартира по адресу Агмашенебели 35/5 3 этаж. Есть газ. Цена договорная. Звонить по номеру 597 55 24 56 и 592 43 12 99

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

Сдаётся квартира

    Сдается в аренду 3 комнатная квартира со всеми удобствами. По адресу Агхмашенебели 35. Звонить по номеру +9955 71 174349