Молодые ребята из Ахалкалаки 2 дня ходили по организациям и магазинам, посетили разных людей в Ахалкаалки с целью собрать сумму для 7-летней девочки, болеющей раком.

Активные подростки молодежной организации PITA собрали 1132 лари в помощь девочке, которая находится на лечении в Ереване.

“Мы организовали эту благотворительную акцию, чтобы призвать добрых и отзывчивых людей помочь маленькой девочке победить столь страшную болезнь. Спасибо всем тем, кто участвовал в сборе, что поддержали инициативу наших детей. Собранная нами сумма будет передана родителям девочки”, – прокомментировала координатор молодежной организации PITA Леля Райсян.

PITA действует при поддержке Ассоциации ООН Грузии – UNAG, Молодежной сети гражданской активности (Youth Civic Activism Network), USAID Грузии и неправительственной организации Месхи Демократы (UDM).

Отметим, что сбор средств для маленькой девочки больной раком организовывается по всему городу в различных кругах. Через несколько дней после акции молодёжи школа села Картикам собрала и передала 570 лари в помощь девочке.


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157