Граждане Грузии получают сообщения по Viber-у, в которых сначала предлагали наркотики, потом оружие, а теперь уже начали предлагать заказные убийства.

Преступная группа, которая до сих пор занималась продажей наркотиков в виртуальном пространстве, сейчас предлагает желающим продажу оружия и убийство человека, сообщает “Рустави 2”.

В сообщении, отправленном разным абонентам на русском языке, написано, что при желании они готовы выполнить заказное убийство.

В рамках эксперимента сообщением, отправленным из международного номера, инкогнито предложил журналисту телекомпании арсенал огнестрельного оружия.

Преступная схема такова: деньги в российских рублях зачисляются на специально указанный счет, после этого курьер идет, и оставляет оружие в специальном тайнике в заранее отобранном подъезде, снимает фото, и отправляет заказчику. После получения снимка локации покупатель приходит на место и забирает продукт.

Для бывшего начальника департамента криминальной полиции, Ираклия Кадагидзе, сообщения такого содержания не являются новшеством.

Тем временем, бывший высокопоставленный чиновник полиции Шота Утиашвили говорит, что сообщения, которые приходят гражданам по телефону посредством Вибер, возможно инспирированы самой полицией.

В МВД заявляют, что уже месяцы, как ведется следствие, но только по предложению наркотиков гражданам Грузии.

Авторы сообщений сначала предлагали гражданам Грузии только наркотики, потом оружие, а в последние несколько дней уже предлагают организовать заказное убийство.

Грузия Online


Вкусная еда

    Бывший ресторан “Люкс” опять работает! Вы можете вкусно и сытно поесть у нас. Армянская кухня, грузинская кухня, всё, что Вы пожелаете. Приходите к нам в бывший “Люкс” около центрального парка. Можете позвонить и заказать досрочно по номеру 579093473

Обслуживание автомобилей

    Продаём и устанавливаем лобовые стёкла всем автомобилям, в том числе и Ford Transit по доступным и удобным ценам. Звонить: 579333206 (Viber)

Продаётся

    Продается 2 ком квартира в 1 военном городке. 2 этаж, есть газ, baxi. Цена договорная. Звонить по номеру 568 008801

Продаётся квартира

    Продается 2-комнатная квартира по адресу Агмашенебели 35/5 3 этаж. Есть газ. Цена договорная. Звонить по номеру 597 55 24 56 и 592 43 12 99

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

Сдаётся квартира

    Сдается в аренду 3 комнатная квартира со всеми удобствами. По адресу Агхмашенебели 35. Звонить по номеру +9955 71 174349