В этой семье воспитываются 6 детей в возрасте до 10 лет. В суматохе детской беготни родители не жалеют сил и энергии на образование, культурное и религиозное развитие детей. Семья Меликидзе ожидает близнецов.

В Ахалкалаки, где в семьях в среднем рождается 2 ребёнка, а рождение 3-его ребёнка в семье считается героизмом, семья Меликидзе с 6 детьми вообще из ряда фантастики.
family 3
Утро в этом доме – самая горячая пора: суета, шум и гам! Размеренный завтрак – это не про семью Меликидзе. 2-летняя Марта начинает всех будить, что-то лепечет ласково и нежно, школьники готовятся в школу, маленькие требуют внимания к себе. Старший сын Мате за столом читает молитву перед едой, все внимательно слушают, но маленькие настаивают на красочных историях.

Первенец семьи Меликидзе – Мате ученик четвертого класса. Ему 9 лет. Он принял участие в олимпиаде “Кингс”, а также в выборочных турах и на финальном этапе олимпиады “Вундер-Кингс”. Миссия “Кингса” повысить уровень общего образования с помощью мотивации, а также внедрение постоянно обновляемых образовательных технологий. Мате ходит на плавание, танцы, карате, песнопение. Он очень любит историю. Мечта Мате стать генералом и обустроить свою карьеру в этой сфере. Родители поддерживают его идею. Они намерены после 9-ого класса продолжить учёбу в военной академии. Мате привлекает военная форма и оружия.
family 2
Трое старших детей ходили в детский садик до того, как переехали в город Ахалкалаки из Тбилиси, теперь они ходят в школу, а остальные пока воспитываются дома.

Мать большеглазых детей Барбаре Галибина старается одинаково распределить свою любовь и внимание ко всем детям.
“Для нас важно не только среднее образование в школе, но и культурное образование детей. Мы полностью пытаемся включать их в разные олимпиады, кружки и т.д. Стараемся расти детей настоящими христианами, внедрить в них любовь к чтению”, – говорит Барбаре Галибина.
family 7

Анна – ученица второго класса №3 грузинской школы Ахалкалаки, ей 7 лет. Она увлекается музыкой, танцами, песнопением, плаванием. Она очень собранная и ответственная, любит все делать в своё время. Она предпочитает носить юбки и платья.

Нино в этом году пошла в первый класс. Ей 6 лет. Она, как и старшие дети семьи, увлекается танцами, песнопением и плаванием. Она очень коммуникабельная, выражает свою любовь ко всем. Любит рисовать.
family 5
В большой семье с 3-мя школьниками начальных классов процесс подготовки домашних заданий не так уж лёгок. Нино и Анне повезло, у них свои учебные столы в их комнате, и им не мешают остальные шумненькие братья и сестра. Мате же занимается в присутствии всех, ему пришлось привыкнуть к этому уже давно. Маленькие в это время рисуют, описывают и обсуждают свои рисунки вслух. Марта, замечая, что старшие серьёзно смотрят в свои книги, старается рисовать именно в них.

6-ро детей с нетерпением ожидает рождения ещё 2-х, близнецов. Дети даже придумали им имена. Если на свет появятся девочки, их назовут Мариам и Тамара, если мальчики Петр и Павел, а если представители обеих полов, то Мариам и Маркоз.
family 4
Иоане 5 лет. Пока что ходит лишь на песнопения. Он очень заинтересован 3D книгами, любит музыку, сочиняет стихи. У него родители замечают тягу к искусству.

Большая семья Меликидзе большое внимание уделяет на религиозное развитие. Вся семья по воскресеньям ходит в грузинскую церковь для причащения.

Нелёгкое дело содержать такую большую семью и стараться всевозможными условиями для разностороннего развития детей. Единственным кормильцем семьи является отец – военный. На сегодняшний день семья проживает в съемной квартире в многоэтажках.

Лука не особо любит выходить во двор, так как он далёк от дома, целых 3 этажа. Ему 3 года. Лука в семье самый шустрый и активный ребенок.
family 1
Детям пора готовиться ко сну. Но до этого надо, конечно, навести порядок в комнате. После уборки в комнате по плану всегда чтение интересных книг. А, так как дети с нетерпением ждут продолжения вчерашней главы, то и комнату убирают легко и без капризов.

“Иногда помогает волшебное слово “Быстро!”, – говорит мама.

Marta
В семье друг друга любят и заботятся, старшие помогают и ухаживают за младшими братьями и сестрами. И пока ожидаемые братья или сёстры не родились, все 5 детей знают, что надо особо заботиться о Марте, потому что она самая маленькая.

Катя Мосоян


Вакансия

    Требуется работник для работы в пекарне, где пекут лаваш. 571710114

Вакансия! Требуются работники!

    Требуются рабочие для долгосрочной работы и с высокой оплатой. Звонить по номеру 599583495 Валеру

Лечение!

    Продаётся сосновая пыльца для лечения кашля. Звонить по номеру: 568444229

Продаётся

    Продаётся 3-комнатная квартира в “15-ом городке”, по адресу Агмашенебели №65. 1-ый этаж. Есть подвал в 20 кв\м. Ремонт старый. Звонить: 568654873, или +79683692888 (WhatsApp, Wiber)

Продаётся квартира

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

    Продается квартира в 1-ом военном городке, дом №510, кв 24, со всеми удобствами: газ, baxi, евро окна. Цена договорная. Звонить по номеру 568 00 88 01

Сдаётся квартира

    Сдаётся в аренду 2-комнатная квартира в “1-ом военном городке”. Квартира на втором этаже. Звонить: 571911219 или 568926914

Фитнес для девушек

    Хотите иметь здоровое и красивое тело, улыбаться жизни, тогда ждём вас в нашем фитнес клубе в городе Ахалкалаки. Для информации свяжитесь с фитнес тренером. +995 571 21 92 37(Viber WhatsApp) Седа