Сегодня вечером в Ахалкалаки покончила жизнь самоубийством женщина средних лет, ведётся следствие, причины пока неизвестны.

Женщина покончила с собой, повесившись во дворе собственного дома. Члены семьи вызвали скорую помощь, как только обнаружили её во дворе. На месте работают сотрудники полиции. Возбуждено дело по 115 статье Уголовного кодекса Грузии, что предусматривает «доведение до самоубийства».

Совершившая самоубийство женщина является матерью Узунян А., которую нашли мёртвой под мостом “Тумас” в Ахалкалаки 29-го мая 2017-го года. Девушка тогда пропала накануне. Семья искала её и подала в полицию, однако на следующий день её нашли мёртвой. МВД вело следствие по статье “доведение до самоубийства“. Но семья девушки утверждала, что её убили. Спустя несколько месяцев в МВД подтвердили, что девушка погибла покончив с собой. Однако родные девушки никак не верят в то, что девушка бросилась с моста и утверждают, что она была убита. Мать девушки почти 7 месяцев переживала трагедию молча.


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».