25-летний Ким Кугоян заявляет, что сотрудники полиции Ахалкалаки вчера вечером отвезли его в Ахалцихе и предупредили, что если он не покинет Грузию в течение 48 часов, то они его посадят.

6 декабря в редакцию Jnews.ge обратился Ким Кугоян. Он объявил, что сотрудники полиции Ахалкалаки усадили его в полицейский автомобиль, поговорили 15 минут и увезли в Ахалцихе.

«Увезли вчера вечером, отпустили где-тл в 3-4 ночи. Они меня отвезли, хотя я и не хотел ехать, затем сказали, что есть разговор, садись в машину, отпустим через 15 минут. Но после разговора увезли в Ахалцихе, проверили на прием наркотиков. Мне сказали, что дают 48 часов на то, чтобы я покинул Грузию, иначе сфабрикуют дело. Возможно, проблема в том, что я, будучи молодым, был судим за драку. Я и не планирую покидать Грузию в течение 48 часов, если покину, то в этом случае точно заявят, что я виноват и потому сбежал», – заявил Ким Кугоян.

Он отмечает: «Что бы в городе не произошло, после любого ограбления полицейские первым делом приходят к нам домой. После последнего ограбления в 7 утра к нам домой заявились 5-6 полицейских. Увидели, что я только проснулся. Я даже в курсе не был, что произошло. Попозже уже узнал о том, что произошло ограбление. Года 3-4 назад в городе было совершено ограбление, и тоже нас (ред. Кима и его друзей) повезли в Ахалцихе. Вдесятером избили, еще и дело сфабриковали, типа мы оказали сопротивление, говорили нецензурные слова. Судили, оштрафовали на 500 лари и отпустили».

Отметим, что по словам Кима, ранее он был осуждён по статье хулиганство.

В пресс-службе МВД подтвердили то, что Кима Кугояна вчера забирали в Ахалцихе, для того, чтобы провести общую проверку. Так как ничего не было обнаружено, то его отпустили. А насчёт заявления Кима об угрозе со стороны полицейских, то в МВД сказали, что ничего подобного не было.


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157