Armenian      Georgian

В чемпионате по боксу среди взрослых, прошедшем в Армении с 23 по 28 октября, из Ахалкалаки приняли участие 3 спортсмена, в результате чего были приняты в состав сборной Армении.

Армен Григорян в весовой категории 60 кг в финале уступил спортсмену из Ванадзора, заняв на чемпионате почетное второе место.

Аршак Элизбарян покинул чемпионат в 1/4 финале из-за полученной травмы, а Агаси Элизбарян после выхода в полуфинал по причине полученной травмы вынужден был покинуть бой и удостоился бронзовой медали.

Для спортсменов стал вдохновляющим тот факт, что, благодаря показанным результатам, они были приняты в состав сборной Армении.

«Наше выступление было хорошее. К сожалению, Аршак и Агаси не смогли продолжить бой из-за полученных травм, в противном случае у них были все шансы одержать победу. В этом году в полуфинале я одержал победу над трехкратным чемпионом Армении, чего мне не удалось сделать в прошлом году. Я сожалею, что в финале я проиграл с минимальной разницей, однако для нас это стало отличным опытом. Спасибо нашему тренеру Атому Элизбаряну», – в беседе с jnews.ge сказал спортсмен Армен Григорян.

Джулиета Тонаканян