Armenian      Georgian

Утром 4 октября в детском саду №2 в Ахалкалаки была совершена кража. Были украдены компьютер директора, копировальный аппарат и музыкальный центр.

Охранник детского сада утром, придя на работу, первым заметил, что была совершена кража, и незамедлительно сообщил об этом директору.

По словам директора, она тотчас же пришла в детский сад и позвонила в полицию.

«В 8:50 позвонил охранник и сказал, что взломаны двери моего кабинета и зала. Пришла, увидела, что в кабинете все разбросано. Немедленно обратилась в полицию. С 9 до 15:00 здесь работали полицейские, сняли отпечатки пальцев. Украли монитор, процессор, копировальный аппарат, музыкальный центр, который был неисправен, хотя и был новым. Когда его получили, он уже тогда не работал. Сейчас вот заметила, что моего личного фотоаппарата тоже нет, я ещё не успела сообщить об этом факте в полицию», – сказала директор детского сада №2 Марине Асланян.

dur

Министерство внутренних дел Грузии возбудило дело по статье 177 (кража) Уголовного кодекса Грузии.

Детский сад №2 в городе Ахалкалаки понес убытки примерно на 2000 лари. Отметим, что 4 года назад из этого же сада были украдены телевизоры, дело об украденных телевизорах не раскрыто по настоящее время.