Недавно открытый клуб «Off-road» из Ахалкалаки фиксирует победы, неисключена победа и на соревновании в Турции 6-8 октября, однако отсутсвие финансирования ставит под вопрос участие на этом соревновании.

В этом году официально зарегистрировался клуб «Off-road» Ахалкалаки. Группа существует с 2008 года. С 2014 года она начала принимать участие в соревнованиях. На первом соревновании, проходящем в Армении, заняла 3-е место. На днях на аналогичном соревновании заняла 1-е место. Ахалкалакский клуб приглашен на соревнование, которое пройдет в Турции 6-8 октября, однако, исходя из финансовых проблем вероятно, что они не смогут принять участие. Несмотря на то, что из Турции проинформировали, что все расходы, связанные с проживанием в отеле и пересечением границы будут оплачены, однако тем не менее команде необходимы 3000 лари на поездку и ремонт машины. 
 
Akhalkalaki drive5

«Мы выступаем под флагом Грузии и представляем клуб Ахалкалаки», – в беседе с Jnews сказал один из лидеров Ахалкалакского клуба Арсен Карапетян.   

По словам членов группы, при участии в соревнованиях они в 92% занимают почетные места. Когда создавали клуб, Арсен Карапетян и Миша Ктоян были уверены, что в Ахалкалаки имеется большой потенциал для развития этого вида спорта. В других местах труднопроходимые дороги искусственно создаются, а в этой местности они естественные и намного труднопроходимее.
 
Akhalkalaki drive6

Клуб не финансируется. Члены клуба используют личные средства для того, чтобы принимать участие в соревнованиях. А в случае победы они в основном выигрывают награды, но не в виде денежных призов. 

«В прошлом году на этапах чемпионата мира в Грузии мы прошли все этапы и заняли 1-е место, получили лицензию на поездку в Малайзию на следующий этап чемпионата, но не смогли найти спонсора, а государство не обратило на нас внимания и потому мы не смогли участвовать. Мы официально не обращались за государственной поддержкой, однако обращались к частным компаниям, но никакого ответа не получили», – говорит Миша Ктоян.
 
akhalkalaki

Автомобильный клуб «Off-road» Ахалкалаки не только занимается спортом, но также помогает в различных проблемах – зимой помогает людям при закрытых дорогах или в тестировании незнакомых дорог.

Отвечая на вопрос Jnews об опасностях этого вида спорта, пилот группы шутя сказал: «По-моему, самым опасным видом спорта являются шахматы. Не исключено, что игрок может на мгновенье задремать и склонить голову, в этом случае шахматная фигурка повредит глаз».
 
Джулиета Тонаканян


Вакансия

    Требуется работник для работы в пекарне, где пекут лаваш. 571710114

Вакансия! Требуются работники!

    Требуются рабочие для долгосрочной работы и с высокой оплатой. Звонить по номеру 599583495 Валеру

Лечение!

    Продаётся сосновая пыльца для лечения кашля. Звонить по номеру: 568444229

Продаётся

    Продаётся 3-комнатная квартира в “15-ом городке”, по адресу Агмашенебели №65. 1-ый этаж. Есть подвал в 20 кв\м. Ремонт старый. Звонить: 568654873, или +79683692888 (WhatsApp, Wiber)

Продаётся квартира

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

    Продается квартира в 1-ом военном городке, дом №510, кв 24, со всеми удобствами: газ, baxi, евро окна. Цена договорная. Звонить по номеру 568 00 88 01

Сдаётся квартира

    Сдаётся в аренду 2-комнатная квартира в “1-ом военном городке”. Квартира на втором этаже. Звонить: 571911219 или 568926914

Фитнес для девушек

    Хотите иметь здоровое и красивое тело, улыбаться жизни, тогда ждём вас в нашем фитнес клубе в городе Ахалкалаки. Для информации свяжитесь с фитнес тренером. +995 571 21 92 37(Viber WhatsApp) Седа