Armenian      Georgian

“Мы должны активизировать работу в направлении признания наших водительских прав, особенно в странах ЕС”, – об этом журналистам заявил заместитель министра внутренних дел Грузии Шалва Хуцишвили в рамках ежегодной встречи руководителей дипломатических миссий Грузии за рубежом “Амбассадориал 2017”.

“Мы также принимаем активное участие в международном сотрудничестве. Министерство внутренних дел является одним из органов, которое в течение последних трех лет оформило больше всех меморандумов и договоров. Мы довольно-таки активно работаем с нашими коллегами. Особое внимание мы направляем на Евросоюз и могу сказать, что во всех странах, куда отправлены полицейские наряды, снижен уровень преступности”, – заявил Хуцишвили.

По словам замминистра ВД официально стартовал диалог с несколькими странами и сейчас нужно активизировать эти переговоры.

“Думаю, что после усложнения экзаменов получения водительских прав, этот процесс будет облегчен со странами ЕС”, – заявил Шалва Хуцишвили, добавив, что в этом направлении ведутся работы.

Лусине Астоян