Armenian      Georgian

18 июня вечером около 21:00 в селе Гореловка Ниноцминдского муниципалитета житель данного села 40-летний Тамаз Х. напал на 80-летнюю Агафию К. в её доме. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

Потерпевшая 80-летняя бабушка в это время в доме была одна, сын был на работе.

“Около 21:00 мужчина вошел в пьяном состоянии и набросился на меня. Мне еле удалось оторваться от рук насильника. Сейчас у меня болят бока и опухла нога”, – отметила потерпевшая.

Как рассказал сын потерпевшей, вечером, когда вернулся с работы домой, увидел, что мама лежала на кровати и плакала. Узнав о случившемся, на следующий день он обратился в полицию. Как нам рассказал сын Агафии, они с Тамазом были знакомы. Тот иногда бывал у них дома.

Как рассказали односельчане, это для них был шок. Все соседи взволнованы услышанным и произошедшим и боятся оставлять двери открытыми и выходить ночью на улицу.

Мы побывали дома и на работе подозреваемого, однако двери дома никто не открыл, а на рабочем месте не знали, где он находится.

Тамаз Х. работает в школе села Гореловка педагогом математики. Живёт в данном селе уже больше семи лет. Тамаз Х. имеет семью.

В пресс–службe МВД Грузии нам сообщили, что ведётся следствие по факту насилия, возбуждено уголовное дело по статье 126, Уголовного кодекса Грузии. По данному делу начато расследование, назначена экспертиза.