Armenian      Georgian

Строительные работы в школе №4, которые по последним обещаниям должны были завершиться до конца марта, все еще в процессе и неизвестно, когда школа будет готова для занятий.

На данный момент невозможно конкретно определить на какой стадии ремонтных работ находится здание публичной школы №4, поскольку на разных этажах проводятся разные работы. На первом этаже проводятся работы по стяжке потолка и покраске. В спортивном зале, можно сказать, работы почти достигли финальной стадии.

«Я не могу назвать конкретные сроки завершения строительных работ, поскольку в ходе работ могут возникнуть непредвиденные обстоятельства. Больше всего строительным работам помешали холодная зимняя погода, даже внутри помещения невозможно было работать. Сейчас мы проводим покрасочные работы, однако, когда полностью завершим все ремонтные работы – не могу точно ответить. Мы в курсе, что учащиеся хотят провести последний звонок в стенах родной школы, и мы с нашей стороны сделаем все возможное, чтобы их желание исполнилось», – в беседе с журналистом jnews.ge сказал ответственный за строительные работы Гизва Бокелиа.
dprocik

dprocik3
Учащиеся школы с нетерпением ждут возвращения в родную школу и радуются любому прогрессу в строительном процессе, надеясь провести последний звонок в стенах своей школы.
dprocik1
Джулиета Тонаканян