Armenian      Georgian

В гостинице “Radisson” 21 марта состоялось общественное обсуждение проекта по повышению транспарентности и добросовестности министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

На встрече присутствовали первый заместитель министра регионального развития и инфраструктуры Ираклий Маткава и советник министра Эка Сепашвили.

Целью встречи является обсуждение рекомендаций и предложений донорских организаций, а также неправительственных и международных организаций, до их окончательного приятия.

Первый этап этой стратегии содержит 4 приоритетных направлений: улучшение существующих механизмов с целью повышения прозрачности и этики министерства, повышение общественного участия и транспарентности, улучшение системы правления человеческих ресурсов, а также усовершенствование системы внутреннего финансового контроля и мониторинга.

Проект осуществляется при поддержке института развития свободы информации (IDFI), агентства международного развития США (USAID) и по инициативе демократического правления (Good Governance Initiative – GGI).

Как передает Министерство регионального развития и инфраструктуры Грузии, их целью является улучшение системы транспарентности и добросовестности министерства.

Лусине Астоян