Armenian      Georgian

Профессиональный мастер Рачия Гюльмисарян и его команда предлагают свои услуги по новой для региона технологии отделки потолков с гарантией на 10 лет.

Команда профессиональных мастеров предлагают свои услуги в сфере обустройства дома. Это не только косметический ремонт и навесные потолки, но и облицовка ванных комнат и туалетов. Специалисты команды повысили свою квалификацию в России. На сегодняшний день они с уверенностью предлагают соотечественникам совершенно новую для региона технологию отделки потолков, которая не только красиво выглядит, но и надежна. Это так называемые натяжные потолки, или как ещё их называют французские или 3D потолки.

Эти потолки собираются из специального полотна, профессионалы предлагают сборку потолков из полотна различного качества и ширины, выбор цветовой гаммы на любой вкус.
Материалы в основном бельгийского, французского, немецкого и российского производства.

Стоимость услуги напрямую зависит от качества выбранного полотна, от его ширины, а так же от объема работы. Чем больше объем работы, тем дешевле обойдется сборка, тем больше скидки.

Специалисты гарантируют надежность технологии и дают гарантию на 10 лет. Согласитесь, что ни один мастер не решится дать гарантию на столь длительный период. Если потолок обвиснет или появятся какие-то проблемы, то специалисты сами исправят, если проблема не от неосторожности хозяина.

Если в доме свежий ремонт, но хозяева хотят обновить потолок, то специалисты установят новый потолок, не испортив и не испачкав ремонт в комнате.

Установка потолков может занять 1 день, может и меньше. Все зависит от объема работы. Специалисты сделают так, как хочет заказчик: овальные, фигурные, многоуровневые (двух-трехуровневые) потолки. От заказчика требуется лишь одно: заказать и оплатить. Все остальное, вплоть до покупки и доставки необходимых материалов делают сами специалисты. Если заказчик пожелает, то на потолке будет орнамент, цветы или что–нибудь другое.

Из-за используемого материала 3D потолки обходятся дороже, чем простые навесные потолки. Подробности и детали можете обговорить со специалистами.

Контактные данные:
597 400 199 Рачия;
593787711 Ерануи ;
или 0362 22 31 60
Реклама