Armenian      Georgian

На улице Руставели города Ниноцминды проводят канализационную линию, однако подключится к этой линии можно не всем жителям улицы

На улице Руставели  уже несколько дней начались работы по  проведению канализационной линии, однако наличие канализации радует не всех жителей улицы.

Житель этой улицы Аветисян Эмма одна из тех, кто не может пользоватся данной канализацией.

«Власти тратят столько денег, делается такая огромная работа, а около 30% жителей  этой улицы не могут подключиться к этой линии. Проект сделан неправильно, это не только на нашей улице такая ситуация, но и на других улицах тоже самое творится, для кого проводят эту линию, если люди не могут подключаться?», – говорит Эмма Аветисян.

На самом деле эта проблема не только улицы Руставели, но и некоторых других.

Тендер по проведению канализационных линий  выиграла компания «Экспресс».  Директор этой компании Каха Молоднелишвили  объясняет причину данной ситуации тем, что дома находятся на очень низском уровне.

«Дома намного ниже находятся по сравнению с улицей, и поэтому люди не могут подключиться, а то те люди которые подключились очень довольны. Работы проводятся по всем стандартам и нормам, которые предусмотрены по проекту», – говорит Каха Молоднелишвили.

Отметим, что в этом году из местного бюджета было выделено 600 300 лари для проведения канализационной линии  в городе Ниноцминда, в этом году провели линию  протяжённостью 7, 3 км , на данный момент  работы не закончены все.