Armenian      Georgian

Аппарат министра по вопросам примирения и гражданского равноправия 16-го ноября организовал приём в честь Международного дня толерантности.
Tolerantnst1

В фойе Музея современного искусства в Тбилиси было многолюдно. В одном углу были расположены выигравшие в фотоконкурсе “Моя многообразная родина” фотографии, в другом же углу звучала классическая музыка.

На прием были приглашены представители властей, дипломатического корпуса, а также неправительственных организации из регионов, которые компактно населены национальными меньшинствами. На прием были приглашены и фотографы, чьи работы были среди тех 13, которые победили на конкурсе. Аппарат министра досрочно объявил конкурс фотографий “Моя многообразная родина” и из многочисленных фото жюри выбрало 13 наилучших фото, авторы которых получили награждение и сертификаты. А признанные лучшими фото кроме того, что были выставлены в зале музея во время приёма, будут напечатаны в календаре 2017 года.

Tolerantnost4

Со своим вступительным словом прием открыла министр Кетеван Цихелашвили, она говорила о важности многообразия Грузии и необходимости поддержки этого многообразия. После слов министра были показаны два ролика. Один показывал сельскохозяйственный потенциал разных регионов Грузии, в том числе Самцхе-Джавахети и Квемо-Картли. Во втором ролике говорилось об активной молодежи из разных регионов Грузии.

Tolerantnost3

После показа роликов состоялось награждение 13 победивших фотографов.