Armenian      Georgian

Министр внутренних дел Гиорги Мгебришвили поздравил первых выпускников Полицейской академии “Магистерской программы публичного права в области полицейского регулирования” с успешным завершением курса и выдал дипломы.

В полицейскую академию в 2014 году на новую магистерскую программу поступило 39 студентов. Все магистры начнут работу в различных отделах Министерства внутренних дел.

“Для меня, как для министра внутренних дел, очень важно привлечь в министерство квалифицированных, современно мыслящих, образованных и мотивированных кадров, так как я хорошо понимаю, что невозможно развить систему без использования новых идей и возможностей.
Целью нашей магистерской программы является подготовка образованных сотрудников имеющих соответствующие навыки для работы в соответствующих разделах министерства внутренних дел”, – заявил Гиорги Мгебришвили.

Магистерская программа полицейской академии является единственной бесплатной программой по всей стране. В течении учебы в академии студенты обеспечены питанием и формой, а в случае необходимости и жильем. Ректор Академии Гиви Миканадзе пожелал всем выпускникам удачи и вручил памятные подарки.

Лусине Астоян