Armenian      Georgian

Авария в ночь на 4-е мая произошла из-за столкновения автомобиля BMW и трактора. Пострадавший в ДТП пассажир трактора А.Ч. рассказал подробности аварии, вследствие которой погиб молодой человек.

А. Ч. находится в реферальном госпитале Ахалкалаки с легкими травмами. Jnews удалось связаться с ним и узнать о подробностях ДТП. На момент аварии А.Ч. находился рядом с водителем трактора, в который по предварительным данным врезался BMW, после чего BMW загорелся.

avarya traktorr

У А.Ч. нет серьёзных травм, как он говорит, только швы на голове.

“Мы ехали из села Оками с соблюдением всех правил, включили аварийные фары, габаритные фары, и спереди, и сзади. У нас был прицеп, прицеп был освещен, и видно было все и размеры тоже, трактор Zetor. Удар был ужасно сильный сзади, я даже не почувствовал, так как сразу же потерял сознание. Пришел в себя, когда вынимали из трактора, окна были разбиты. Все было в крови. Это было на трассе Вачиан-Городок. Нам сказали, что машина ехала на скорости 100-150 км/ч и врезалась. Удар был такой силы, что повернуло нас в обратную сторону. Когда я пришел в себя, увидел, что трактор стоит в сторону Вачиана, откуда мы ехали. Мы постоянно смотрели вокруг, но он с такой скоростью ехал, что мы даже не заметили, не почувствовали удар. После удара их машина загорелась. Я когда пришёл в сознание, был в ужасном состоянии, с раной на голове”,- рассказал А. Ч.

На данный момент трактор находится рядом с местом ДТП.

Состояние пострадавших в аварии стабильное

В Ахалкалаки произошла авария со смертельным исходом