На улице Джавахетская есть такие абоненты, у которых уже около 10 дней нет воды и канализации. Один из жителей соседней улицы через шланг провел воду на улицу Джавахетская, чтобы жители не остались без воды.

Вардан Чолахян, представитель компании «Мшенеблоба», осуществляющей строительные работы на улице Джавахетская, говорит, что такой проблемы нет.

«Сегодня не было воды, потому что вчера во время работ была повреждена водопроводная труба, но другой проблемы быть не должно, я знаю, что в каждом доме должна быть вода», – говорит Вардан Чолахян.

JNEWS отправился на улицу Джавахетская. В разговоре с нами жители подтвердили, что уже 10 дней нет не только воды, но и не работает канализация.

«Воды у нас нет около 10-12 дней, мы каждый день ведрами таскаем воду с соседней улицы, мы не знаем, когда вода будет», – говорит один из жителей с улицы Джавахетская.

Поскольку представитель строительной компании «Мшенеблоба» заверил нас, что такой проблемы быть не может, мы позвонили Георгию Вахтангишвили, директору Ахалкалакского сервис-центра Объединенного водоснабжения Грузии.

«Не знаю, ко мне не обращались с подобной проблемой, но если есть люди, у которых нет воды, они могут обратиться в нашу компанию, мы поедем и посмотрим на месте, в чем проблема. Я также поговорю с представителями компании, которая там проводит работы», — сказал Георгий Вахтангишвили.