Armenian      Georgian

В Ахалкалаки на перекрёстке улиц Шаумяна и Руставели, а также на пересечении улиц Дарбиняна и Царицы Тамары канализационные люки открыты.

Открытый канализационный люк на перекрёстке Шаумяна и Руставели уже много дней создаёт угрозу для движения пешеходов и автомобилей, люк валяется рядом с ямой. На перекрёстке Дарбиняна и Царицы Тамары люка не видно несколько дней.

В Ахалкалакском отделе “Объединённого водоснабжения Грузии” нам сказали, что об открытых люках они знают, и что в скором времени люки будут закрыты. Однако у открытых люков нет никаких предупреждающих об опасности знаков и, угроза падения в яму встаёт перед каждым проходящим по этим улицам.

После беседы с техническим менеджером компании Левоном Леваняном, и после публикации данного материала, из компании с нами связались и сказали, что уже идут работы по закрытию люка на перекрёстке Шаумяна и Руставели, и, что люк на перекрёстке Дарбиняна и Ц. Тамары является частным и не входит в их обязанности, однако компания постарается закрыть и этот люк.
kolodec