Armenian      Georgian

Менеджер Ахалцихской реферальной клиники Бесо Бурджалиани официально подаст в отставку 20 декабря. Он один из тех, кто прооперировал 19-летнего солдата из села Пока Ниноцминдского района, скончавшегося через несколько дней после операции. Менеджер утверждает, что его уход не имеет отношения к этому делу.

Как сообщил Sknews Бесо Бурджалиани, на данном этапе он находится в отпуске и покинет клинику, как только вернется к работе.

Напомним, что 11 ноября в реферальном госпитале Ахалцихе был прооперирован 19-летний военнослужащий. Спустя несколько дней он скончался.

«Моя отставка не связана со смертью солдата, наша невиновность с самого начала была известна прокуратуре. Мы выписали пациента, он должен был лежать в военном госпитале», – сказал Бурджалиани.

Как известно, Бесо Бурджалиани был освобожден от должности менеджера клиники до его принятия решения об отставке.

«Мы не смогли договориться относительно некоторых условий, это не связано со смертью солдата, я прекращаю отношения с «Эвекс» и мое управление завершится, когда я официально покину клинику», – говорит он.

По словам Софо Моргошиа, директора реферальной больницы Ахалцихе, отставка менеджера клиники Бесо Бурджалиани обсуждалась больше месяца, следовательно, вопрос не может быть связан со смертью солдата.

Сейчас вместо Бесо Бурджалиани работает другой хирург.