Armenian      Georgian

В Грузии стоимость сдачи экзамена на получение водительских прав в условиях реального движения составит 90 лари. Экзамен на водительские права в условиях реального движения будет обязательным для категорий В и ВЕ с 25 апреля 2022 года.

Как сообщил «ИнтерпрессНьюс» замдиректора Агентства обслуживания Имеда Макасарашвили, стоимость же сдачи теоретического экзамена останется прежней – 40 лари.

«Стоимость экзамена на закрытой площадке и теоретического экзамена не меняется. После сдачи теоретического экзамена у кандидата будет пять попыток для выхода на закрытую площадку, и в этом плане не будет ограничений в стоимости, которая выплачивается сегодня. В условиях же города, стоимость меняется и как указано в законе, для категорий В и ВЕ она составит 90 лари за один выход на экзамен», – заявил Имеда Макасарашвили.

Соответствующий законопроект уже принят парламентом Грузии в третьем чтении. Согласно новоутвержденным регуляциям, экзамен на водительские права в условиях реального движения будет обязательным для категорий В и ВЕ с 25 апреля 2022 года.