Armenian      Georgian

Спортсмены из Джавахети, представляющие Грузию, вернулись с победой с прошедшего 19 ноября в Армении международного чемпионата по ММА и К1 .

В Международном профессиональном чемпионате К1 принял участие тренер Ахалкалакской спортивной школы Андраник Абелян из села Дадеш в весовой категории 68 кг. В третьем раунде поединка он получил преимущество над спортсменом, представляющим Иран, и завоевал международный рейтинговый пояс К-1.

kikbox3

«Мы привезли в Джавахети два международных пояса, один выиграл я, а другой – отдельный участник Наир Меликян. Выражаю благодарность мэрии Ахалкалаки и благотворителю Рафику Гюлбангяну за оказание финансовой поддержки», – сказал Андраник Абелян в разговоре с Jnews .

kikbox2

С турнира с победой вернулись также воспитанники Ахалкалакской спортивной школы Роберт Апоян (село Дадеш), Альберт Арутюнян, Зограб Арутюнян и Андраник Симонян.

В весовой категории 28-30 кг первые места заняли Роберт Апоян и Альберт Арутюнян, вторые места – Андраник Симонян и Зограб Арутюнян.

Отметим, что в турнире Наир Меликян техническим нокаутом одержал абсолютную победу. Более подробно об этом можно прочитать в этой статье Наир Меликян одержал сокрушительную победу