Armenian      Georgian

Жители частных домов на Карцахском шоссе жалуются, что водосточные каналы с обеих сторон улицы местами открыты, забиты мусором и водой. Засорённый мусор сгнил в каналах, и в солнечные дни в округе стоит вонь. Ответственные обещают, что очистят каналы.

Карцахское шоссе является объектом государственного значения и обслуживается не местным муниципалитетом, а государством. Обслуживает дорогу ООО “Джавах Авто Гза”.

Бетонное покрытие местами сломалось и свалилось в каналы, ещё больше засорив их. К тому же тротуары на шоссе узкие и существует опасность попасть в открытый канал.

“Мы хотим, чтобы эти каналы были очищены. С тех пор как построили, после не было очищено. Они закрыты бетонным покрытием, однако везде уже бетон сломался и свалился в каналы. Месяц назад на улице проводили ямочный ремонт, но каналы не очистили, даже наоборот, оставили отходы от асфальта на тротуарах и ушли. По тротуарам не возможно ходить, особенно ночью ничего не видно. Сколько раз мы попали в каналы, можем и сломать ноги. Просто это счастливая случайность, что этого не случилось пока”,- жалуется житель этой части города Ибашян Аревик.

kanali karcaxskoe shose

В компании “Джавах Авто Гза” в беседе с Jnews обещали, что посмотрят состояние каналов и очистят в случае необходимости.