Armenian      Georgian

Сегодня, 22 июня, представители Министерства по делам вынужденно перемещённых лиц из оккупированных территорий, труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии проводят информационную кампанию в регионах проживания этнических меньшинств, в том числе и в Ахалкалаки, по ознакомлению местных жителей с различными проектами министерства.

«Наша цель – ознакомить население с проектами, какими льготами они могут воспользоваться в рамках государственной программы, в частности, эти программы касаются конкретно пенсий. Какие услуги доступны в рамках государственной программы социальной реабилитации, ухода за детьми, как ими пользоваться, а также о программе «Трудоустройство на работу»», – сообщила JNEWS старший специалист отдела политики управления Министерства по делам вынужденно перемещённых лиц из оккупированных территорий, труда, здравоохранения и социальной защиты Татия Гвилава.

Эта кампания проводится по всей Грузии. Проект информационной кампании уже многие годы активно реализуется Министерством гражданского равноправия Грузии и носит последовательный характер.

На встрече в Ахалкалаки присутствовали только представители Минздрава, однако в этом проекте задействованы все министерства.