Armenian      Georgian

Сегодня, 7 апреля по инициативе председателя Сакребуло Ахалкалакского муниципалитета состоялась встреча с менеджером проекта строительства “Ахалкалаки ГЭС-1” и “Ахалкалаки ГЭС-2” Лашей Мгеладзе и с менеджером по социальным вопросам Нино Тевдорашвили.

Встреча состоялась в здании Сакребуло. На встрече присутствовали заместитель мэра Ахалкалаки Армен Марангозян, депутаты, представители мэрии и представитель Сервис центра Ахалкалаки Агван Абаджян.

“Мы каждый год в муниципалитете проводим посадку деревьев, в этом году у нас нет денег на это, вот мы попросили их помочь нам, а также, чтобы помогли благоустроить дороги, по которым передвигается их техника”, – сказал председатель Сакребуло Ахалкалакского муниципалитета Наири Ирицян.

В последние годы в апреле в Ахалкалакском муниципалитете проводилась посадка деревьев. В этом году представители ГЭС обещали предоставить муниципалитету 200 саженцев сосны, 20 – елки и 50 саженцев туи.

По словам Наири Ирицяна, они в течение двух дней обязались очистить и благоустроить дороги в окрестностях сёл Корх, Орджа, а посадка деревьев начнется когда в муниципалитете определятся с местам посадки саженцев.

Деревья намерены посадить в тех местах города, где есть зеленые зоны. Посадку деревьев начнут до 24 апреля.