Armenian      Georgian

Строительство мини-стадиона в селе Кировакан Ахалкалакского муниципалитета, начатое в прошлом, 2020 году, будет продолжено и завершено в этом году. Изначально стадион был запроектирован размером меньше, чем полагается, в этом году исправляют прошлогоднюю ошибку.

На “исправление” ошибки в проекте и на некоторые друге работы из местного бюджета выделено 18 615 лари. Строительные работы начнутся скоро. По словам представителя мэра в селе Кировакан Рустама Мовсисяна, строительство началось в прошлом году, однако осталось незавершенным. Как он утверждает, в прошлом году в проекте была ошибка, стадион не совпадает стандартам.

На данный момент длина стадиона составляет 26 метров, ширина 18 метров. По словам представителя мэра в селе Кировакан, в этом году стадион будет расширен и будет составлять 30 метров в длину.

“Мини-стадион в селе будет расширен, будет установлено ограждение, а также будут ворота для футбола. Установим также 4 столба для освещения”, – говорит он.

Напомним, что в прошлом 2020 году на строительство мини-стадиона в селе Кировакан из местного бюджета было выделено 11 882 лари.

Почему и на какой стадии была допущена ошибка, а также некоторые другие детали JNEWS уточнит в следующем материале.