Armenian      Georgian

После аварии на пересечении железной дороги Баку-Тбилиси-Карс с дорогой Ниноцминда-Ороджалар, в последствие которой погибла 40-летняя женщина, вчера, 11-ого февраля были установлены дорожные знаки. По какой причине были установлены знаки и будут ли устанавливаться и на других переездах Jnews пытается уточнить у ответственных.

На дороге Ниноцминда-Ороджалар, на линии железной дороги БТК, где 19-января поезд сбил легковой автомобиль марки Hyundai, с обеих сторон установлены дорожные знаки: “железнодорожный переезд без шлагбаума” и “движение без остановки запрещено”. По словам местных таксистов, дорожные знаки были установлены вчера 11-ого февраля.

1

Пострадавшая в аварии на БТК женщина скончалась

Авария со смертельным исходом: безопасность населения на БТК не обеспечена

В мэрии Ниноцминдского муниципалитета не в курсе кто или какая компания установила дорожные знаки на переезде БТК и дороги Ниноцминда-Ороджалар, после этого Jnews попытался узнать из компании ООО «Марабда-Карцахи».

В службе связи с общественностью ООО «Марабда-Карцахи» Jnews сообщили, что знаки установил грузинский филиал “Азербайджанских железных дорог”.

Напомним, что 19 января, на дороге Ниноцминда-Ороджалар произошла авария, столкнулись легковой автомобиль и поезд. После аварии пострадавших супругов, которые были в легковом автомобиле, в тяжелом состоянии доставили в районную больницу Ахалкалаки. Мужчину сразу перевезли в Тбилиси, а женщину оперировали в Ахалкалаки. 40-летняя женщина, скончалась после аварии во время транспортировки в Тбилиси реанимобилем.

Столкнулись поезд и автомобиль, двое в тяжелом состоянии

Компания «Железная дорога Марабда-Карцахи» комментирует аварию в Ниноцминда