Armenian      Georgian

В компании «Железная дорога Марабда-Кацахи» утверждают, что виновником столкновения на дороге Ниноцминда- Ороджалар на рельсовых путях поезда и автомобиля является пострадавший водитель автомобиля.

В аварии, случившейся сегодня, 19 января, на дороге Ниноцминда-Ороджалар, при столкновении поезда и легкового автомобиля, пострадали муж и жена из села Сатха, которые были в легковом автомобиле. Оба находятся в тяжелом состоянии.

В службе связи с общественностью ООО «Марабда-Карцахи» инцидент прокомментировали.

«Все произошло по вине водителя машины, потому что там не положено переходить, он нарушил правила передвижения, там где можно машинам переходить нашу линию, там стоят шлагбаумы. Виноват водитель, уже начато расследование, оно выяснит», – сказали в службе связей с общественностью ООО «Марабда- Карцахи».

Напомним, что сегодня на дороге Ниноцминда-Ороджалар произошла авария, легковой автомобиль столкнулся с поездом.

В машине находились муж и жена, оба жители Ниноцминда родом из села Сатха. У обоих состояние тяжелое, мужчину перевезли в Тбилиси, в женщину оперируют в районной больнице Ахалкалаки.

Заведено уголовное дело по статье 275 УК Грузии «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного, воздушного или подвесного транспорта».