Armenian      Georgian

Мэрия Ахалкалакского муниципалитета объявила конкурс для набора работников трёх новых детских садов, которые откроются с 1 марта.

В Ахалкалакском муниципалитете в 2021 году открываются новые детские сады в селах Хулгумо, Сулда и Кочио.

Вакантные места на должности менеджера, воспитателя, помощника воспитателя (нянка), медсестры, педагога грузинского языка, повара, сторожа, уборщицы.

Заявления принимаются до 8 февраля.

По словам директора Объединения детских садов Ахалкалакского муниципалитета Анаиды Асатурян, возможно конкурс проведут без собеседования, на основе предоставленных документов.

“Точно не знаю, но если будет много заявлении, собеседование наверное не будем проводить. В селе Хулгумо до меня был конкурс, но я не знаю о результатах этого собеседования, никого не приняли тогда, просто было собеседование. Сейчас там тоже заново объявили конкурс. Те люди, которые участвовали тогда, могут заново обращаться с заявлением”, – сказала Анаида Асатурян.

По словам директора, предпочтение дадут кандидатам с высшим образованием. Если соответствующего образования нет, будут учитывать коммуникабельность, умение обращаться с детьми и социальное состояние семьи.