Armenian      Georgian

Состояние человека, пострадавшего во время аварии на дороге Ниноцминда-Ороджолар, критическое. В настоящее время мужчина находится в клинике Гудушаури в Тбилиси. Пациент в отделении интенсивной терапии, подключен к аппарату искусственного дыхания.

Как сообщили в клинике, мужчине в срочном порядке сделали нейрохирургическую операцию. Он остается в категории пациентов группы риска. Имеет множественные повреждения, в том числе травму сердца.

“Пациенту была проведена нейрохирургическая операция, и в настоящее время его состояние крайне тяжелое. У него слишком много сложных травм, поэтому он считается пациентом высокого риска”, – об этом телекомпании “Мецхре архи” сообщили в клинике Гудушаури.

19 января, на дороге Ниноцминда-Ороджалар произошла авария, столкнулись легковой автомобиль и поезд. После аварии пострадавших супругов, которые были в легковом автомобиле, в тяжелом состоянии доставили в районную больницу Ахалкалаки. Мужчину сразу перевезли в Тбилиси, а женщину оперировали в Ахалкалаки. 40-летняя женщина, скончалась после аварии во время транспортировки в Тбилиси реанимобилем.