Armenian      Georgian

Учебный процесс, который возобновляется с завтрашнего дня в школах Ахалкалакского района, также будет вестись с смешанном формате. Было принято решение, что до 1 февраля учебный процесс в городских школах должен вестись в дистанционном режиме, а в сельских школах – в классных комнатах.

Второй семестр 2020-2021 учебного года возобновится 18 января. Этот семестр начнется в соответствии с приказом министра образования от 27 ноября. В крупных городах учебный процесс возобновится в дистанционном режиме. Онлайн-обучение также возобновится в учебных заведениях, действующих на территории Аджарии.

Что касается остальных школьных заведений Грузии, учебный процесс должен возобновиться в классных комнатах, однако в связи с эпидемией коронавируса с завтрашнего дня городские школы Ахалкалаки до 1 февраля занятия будут проводиться в дистанционном режиме, а в сельских школах – в классных комнатах.

Как сообщили JNEWS из Ресурс центра Ахалкалаки, эта ситуация также переменчива, если в какой-либо школе будет выявлен случай коронавируса, школа перейдет на дистанционное обучение в соответствии с указаниями Центра общественного здравоохранения Ахалкалаки.