Armenian      Georgian

В Ниноцминдском муниципалитете в ноябре начинают второй этап строительства санузлов и антисептиков в публичных школах. В список входят 8 школ. Общая сумма составляет 549 123 лари.

Ниноцминдский муниципалитет с 10 по 21 ноября объявил 4 тендера на строительство санузлов в 8 школах муниципалитета. На данный момент идет прием заявок. Чтобы узнать, успеют ли строители закончить работы до первого снега, который уже не за горами, и насколько оправдано в преддверии зимы начинать строительство санузлов, мы позвонили мэру Ниноцминдского муниципалитета Анивард Мосоян.

«Мы основной наш лимит закончили давно, построили мокрые точки в 9 школах, а это – дополнительно, мы получили дополнительное финансирование и поэтому объявили сейчас. Мы договорились, что если не успеют, продолжат работы в будущем году», – объяснила Анивард Мосоян в телефонном разговоре с JNEWS.

Дополнительное финансирование, по словам Анивард Мосоян, Ниноцминдский муниципалитет получил от регионального фонда развития.

На данный момент тендеры объявлены для строительства мокрых точек (санузлов) в следующих школах Ниноцминдского муниципалитета:

Школа села Катнату – 66 789 лари,
Школа Маленький Ханчали – 79 915 лари,
Школа села Сагамо – 93 608 лари,
Школа села Гандза – 62 606 лари,
Школа села Тамбовка – 58 593 лари,
Школа села Родионовка – 51 170 лари,
Школа села Эфремовка – 53 873 лари,
Школа села Самеба – 82 569 лари.