Armenian      Georgian

Клиника города Ниноцминда работает по ограниченному режиму, вход в больницу ограничен. В больнице выявлено 7 инфицированных коронавирусом.

В Ниноцминдском муниципалитете в клинике города семь человек из медперсонала заразились коронавирусом и находятся в самоизоляции. Из них три врача, а остальные персонал клиники.

Как сказала менеджер Ниноцминдской клиники Нато Иремадзе, все заражённые коронавирусом и контактирующие лица находятся в самоизоляции.

“Из -за того что реаниматолог клиники тоже заразился коронавирусом, мы уже не можем принимать больных”, – говорит она.

Иремадзе также добавила, что население вообще не соблюдает дистанцию, и все те нормы, которые предусмотрены здравоохранением.

“Люди должны оставаться дома и только при необходимости выходить из дома. Посмотрите, что творится в центре города, сколько людей, которые вообще не соблюдают нормы безопасности. В клинике города Ниноцминда соблюдаются все нормы и рекомендации. Те врачи, которые не заразились, работают в форс-мажорных ситуациях”, – говорит она.

В клинике города Ниноцминда каждые семь дней проводится тестирование сотрудников. Проводится дезинфекция в клинике. При входе в больницу стоят медсестра и охрана. Измеряют температуру тем, кто приходит в больницу, обрабатывают руки антисептиком.

Nor.ge