Armenian      Georgian

Неправительственная организация «Женщины за справедливость» проводит четырёхдневный тренинг по лидерству, коммуникации и социальным медиа для 25 женщин из Ахалкалаки и Ниноцминды.

Данная организация работает в регионах Грузии уже два года. Подобный тренинг прошёл в Ахалцихе, а сегодня начался для женщин Ахалкалакского и Ниноцминдского муниципалитетов.

Цель проекта дать женщинам информацию о лидерстве, развивать навыки, которые нужны для лидерства женщин, а также чтобы они были активными избирателями.

Тренинг проходит в здании Управы Ахалкалаки и будет длиться четыре дня. Проект финансирует немецкий фонд Фридриха Эберта.

Тренер-консультант организации Нана Гогохия довольна собравшейся группой.
«Я могу сказать, что эти дни будут очень плодотворными. Они уже активны в той сфере, где работают. Они хотят развить в себе качества лидера, которые у них уже есть. Я рада, что познакомилась с ними, не то, чтобы сказать активные, но они женщины, которые стремятся и думают», – говорит Нана Гогохия.

Это первый этап проекта. Второй тур пройдет в Тбилиси, туда пригласят самых активных женщин из группы и там они получат сертификаты.

По словам Наны Гогохия они уже начали сотрудничество с регионом и оно будет продолжительным.

Шушан Ширинян