Armenian      Georgian

По делу убийства Саргиса Акобяна, совершённого 26-го июля на трассе Арагвы, допрашиваются водители автомобилей, которые проехали через эту трассу в день убийства.

По факту убийства Саргиса Акобяна ведётся следствие, возбуждено уголовное дело по статье 108 Уголовного кодекса Грузии (Предумышленное убийство). МВД Грузии пока не отвечает ни на какие вопросы относительно подробностей.

На допрос в Ахалкалакское управление полиции приглашаются все водители автомобилей, которые проезжали 26-го июля и были зафиксированы камерами наблюдения разных объектов на трассе.

Напомним, что огнестрельным ранением был убит уроженец села Хандо Ахалкалакского муниципалитета, криминальный авторитет в России Саргис Акобян.

Случай был на трассе Арагвы, у перекрёстка Хандо (или перекрёсток Орджа). Стрелявшие поджидали Саргиса Акопяна в маленькой лесополосе, рядом с трассой. Когда он ехал со стороны Хандо и выехал на трассу Арагвы, в него стреляли из автомата Калашникова. В результате автомобиль слетел с дороги в другую сторону лесополосы.

Когда приехала бригада скорой помощи Саргис Акобян был мёртв. У него были многочисленные огнестрельные ранения, 2 из которых были в голову.