Armenian      Georgian

На чемпионате по кикбоксингу Titan Global Championship, прошедшем в Тбилиси 4 мая, уроженец Джавахети Наир Меликян, представляющий Армению, за считанные секунды смог получить преимущество над своим соперником.

На чемпионате Titan Global Championship, проходящем в столице Грузии Тбилиси, Армения выступила с двумя спортсменами – Акопом Орданяном и Наири Меликяном, под руководством главного тренера Ашота Петросяна.

Наир Меликян из Джавахети выступал под флагом Армении. Он вступил в бой с представителем Грузии Георгием Кабулашвили. За считанные секунды Меликян сумел одержать сокрушительную победу над соперником. Поединок проходил в шестиугольном формате.

Наир Меликян выиграл пояс чемпионата

Спорт – окно, через которое мир узнаёт о Джавахети

Победа за 10 секунд

Сокрушительная победа Наира Меликяна

В феврале 2018 года он выиграл пояс чемпиона на чемпионате, проходящего в Армении, где за победу боролись спортсмены из Армении, Грузии и Ирана.

В июле 2017 года на проходящем в Батуми World martial arts festival (Международном фестивале боевых искусств) Наир Меликян по кикбоксингу завоевал свой первый чемпионский пояс.

Наир Меликян был признан чемпионом по кикбоксингу в 2013, 2014, 2015, 2016 годах в Грузии и различных международных турнирах.