Armenian      Georgian

Jnews объявляет начало программы стажировки, в результате которой наилучший стажёр будет принят на работу. Заявки принимаются до 17 февраля.

В Программе стажировки Jnews могут принимать участие люди с высшим образованием, грамотно пишущие на армянском или на русском языке. Знание грузинского языка, операторские и монтажные навыки будут считаться приоритетом.

Программа стажировки начинается с 1-го марта и продлиться один месяц. На протяжении месяца стажёры научатся работе журналиста, элементам журналистских материалов, получат минимальные навыки фото-видео съёмок. Они будут работать наравне с работниками Jnews.

В конце программы стажировки будет принято решение о принятии на постоянную работу наилучших стажёров (1 или 2 человека). Оценка будет проводится командой Jnews, на основе месяца работы.

Для того, чтобы участвовать в программе стажировки Вам необходимо послать на наш e-mail: jnews.ge@gmail.com 4 документа: (CV, мотивационное письмо (не более 500 слов), фотографию и сканированную версию диплома). В графе для темы письма обязательно отметьте “Программа стажировки”.

Кандидаты, которые отправят заявку должным образом и которые будут соответствовать минимальным требованием, будут приглашены на собеседование, в результате чего и будет укомплектована группа стажёров из не более 5-и человек.

Заявки будут приниматься до 17 февраля включительно

Желаем удачи!