Armenian      Georgian

Всемирный банк готов поддержать правительство Грузии в процессе реализации плана реформы, состоящего из 4 пунктов, об этом отметила региональный директор Всемирного банка на Южном Кавказе Мерси Тембон во время встречи с премьер-министром Грузии Гиоргием Квирикашвили.

Региональный директор Всемирного банка поздравила главу правительства в связи с проведением парламентских выборов в свободной и демократической среде.

Во время встречи уделили внимание уже проводимым и планируемым структурным реформам страны. Всемирный банк положительно оценивает реформы и готов в будущем продолжать поддерживать Грузию в этом направлении.

Мерси Тембон от имени Всемирного банка выразила довольство в связи с достижениями в направлении развития бизнеса в стране. По её словам эти достижения будут отражены в ежегодном отчете группы ведения бизнеса Всемирного банка, который вскоре будет опубликован.

Региональный директор Всемирного банка во время встречи также отметила значительный прогресс, которого достигла Грузия в борьбе с бедностью за последние четыре года.

На встрече также присутствовал первый вице-премьер, министр экономики и устойчивого развития Грузии Димитрий Кумсишвили.

Лусине Астоян