Armenian      Georgian

“Республиканская партия” и кандидат партии в ахалкалакском мажоритарном округе Ашот Саарян обещают и предлагают избирателям следующее:

Освободимся,
Чтобы мы стали участниками удач и совладельцами нашего государства

Освободимся
От авторитаризма, централизованного управления и монопартийности,

Бедности,
Правогого нигилизма и ненаказанности.

Мы знаем, как обеспечить
Свободу европейских стандартов и обеспеченность,
Верховенство закона, самоуправление и справедливость,
Правовое равенство и толерантность,
Справедливый суд,
Пенсионную накопительную систему,
Сохранение национальной идентичности,
Массовое обеспечение работой.

Мы знаем, как сделать, чтобы наше государство было лучше защищено, чтобы твоё правительство лучше служило тебе, чтобы твоя семья была лучше защищена и, чтобы ты гордился в твоём вкладе в развитие твоей страны.

Ашот Саарян родился в 1985 году в селе Кумурдо Ахалкалакского района. В 1992-2003 гг. учился в сельской школе. В 2003-2007 гг. учился в Государственном университете имени И. Джавахишвили на юридическом факультете. С 2013-го года является членом “Республиканской партии” Грузии, председателем районной партийной ячейки. В 2014 году во время выборов в местное самоуправление был избран депутатом Сакребуло (Районного собрания). В Ахалкалакском сакребуло является председателем фракции “Республиканцев”. Он выдвигал много вопросов, тревожащих население перед руководством местного смоуправления.

Много вопросво получили положительное решение: увеличение количества детских садов, их ремонт, благоустройство дорог, ремонт оросительных и питьевых водоснабдительных систем, уличное освещение в сёлах, выделение больших средств для социально необеспеченных семей.

В случае победы:
привлечение инвестиций для открытия новых рабочих мест, создание пунктов сдачи сельскохозяйственных продуктов,
обеспечение населения оросительной и питьевой водой, развитие туризма и инфраструктуры в районе, освобождение жителей высокогорных районов от подоходного налога, уменьшение импорта сельскохозяйственных продуктов из других стран, усиленное обучение армянскому и грузинскому языкам, чтобы возросла возможность молодёжи трудоустроится.

Политическая реклама. Jnews.ge не несёт отвественности за содержание материала.