Armenian      Georgian

21-го июня в Художественной школе Ахалкалаки открылась юбилейная выставка, на которой выставлены наилучшие работы учеников школы с 1990-ых по сей день.

Кроме выставленных красочных работ, “красочное” было также настроение посетителей, особенно родителей, которые оценивали и восхищались не только работами своих детей, но и сравнивали их с другими работами, находили превосходства и недочёты.
vistavka 3
“Выставка посвящена 25-летнему юбилею Художественной школы. В внутренней и внешней комнатах выставлены работы младших учеников, а в общей комнате – старших. Выставлены работы наших нынешних и бывших учеников, тех, которые на сегодняшний день достигли некоторых успехов в этой сфере”,- сказал директор Художественной школы Карлен Карапетян.
vistavka 2
6-летний ребёнок, который представил на выставке 4 работы разной тематики, говоря о своих работах твердил, что он сам рисовал эти картинки, а на наш вопрос, почему он нарисовал закрытый зонт, он подумал и ничего не ответил. И всё же рядом с картинкой с закрытым зонтом была выставлена картина, создающая солнечное настроение, что даёт повод подумать, что 6-летний автор не желает дождя, поэтому закрыл зонт.

Все выставленные работы получили свою оценку, все посетители ушли, но выставка будет ждать посетителей на протяжении 1 месяца.
vistavka 1
Джульета Тонаканян