Armenian      Georgian

Авиакомпания Wizz Air добавляет семь новых направлений из Кутаисского международного аэропорта с 23 сентября 2016 года. Цены обещают низкие.

Новые направления – это: Кутаиси-Берлин, Кутаиси-Мюнхен, Кутаиси-Милан, Кутаиси-Дортмунд, Кутаиси-Салоники, Кутаиси-Ларнака, Кутаиси-София.

Авиарейсы в направлении Кутаиси-Берлин и Кутаиси-Мюнхен начнутся с 23 сентября. Полеты будут выполняться по понедельникам и пятницам, минимальная цена билета – 39.99 евро. А с 24 сентября начнутся рейсы Кутаиси-Салоники, по три раза в неделю – во вторник, четверг и субботу, минимальная цена же составит – 29.99 евро.  Рейсы Кутаиси-Ларнака начнутся с 24 сентября, полеты будут совершаться два раза в неделю – во вторник и субботу и минимальная цена будет – 24.99 евро. Также рейс Кутаиси-София, начнется с 24 сентября и полеты будут совершаться два раза в неделю – во вторник и субботу, минимальная цена – 29.99 лари.

Авиарейсы Кутаиси-Милан начнутся с 25 сентября, по средам и воскресеньям, минимальная цена – 39.99 евро.  Рейсы Кутаиси-Дортмунд также начнутся с 25 сентября, полеты будут осуществлятся по понедельникам и воскресеньям. Цена – 39.99 евро.

Отметим также, что Грузия в ожидании либерализации визового режима с Евросоюзом летом этого года.

Эдита Бадасян